Bei den Medienwarnungen lieber keine Tomaten aus Spanien nehmen |
Heute wollte ich euch eins meiner absoluten Lieblingsgerichte vorstellen, welches ich mir immer und immer wieder haufenweise reinschaufeln könnte. Und ohne Mist: Beim bearbeiten der Fotos hab ich so ein Heißhunger auf dieses Gericht gekriegt, dass ich mir direkt nach diesem Blogspost wieder diese Nudeln kochen werde.
Es handelt sich wie bereits oben geschrieben um das sehr beliebte Nudelgericht Spaghetti aglio, olio e peperoncino. Ich habe hier das Glück eine Würzmischung original aus Sizilien von der Tante meines Freundes (er ist Italiener) geschenkt bekommen zu haben und die gute Tüte ist schon ziemlich leer^^
Würzmischung mit Immigrationshintergrund |
dat lass ich dann erstmal ziehen und die Knoablauchzehen entferne ich später |
Ich würde auch gehackte Petersilie hinzugeben, aber das hatte ich nicht da |
Die Garnelen lasse ich im heißen Wasser auftauen und reiss die Schwänze ab (kommt gut bei Aggressionen) und halbiere sie dann mundgerecht.
Die Zwiebeln schwitze ich in der Pfanne mit ein bißchen Oliven-Öl an und brate dann die Garnelen an.
Zeitgleich müssten die Nudeln dann auch fertig sein, ich achte darauf, dass die Nudeln noch nicht ganz durch sind, weil beim Umrühren der Zutaten ist noch genug Hitze zum garen vorhanden.
Also, Wasser weg von den Nudeln und dat ganze gute Zeug draufschütten. Ordentlich Salz, Pfeffer, Parmesan hinzugeben, das würde dann so aussehen:
Nun wird alles ausgiebig gemischt und dann kann das Leibgericht mit einer Extra Bedeckung geriebenen Parmesan auch schon serviert werden. Super einfach aber vorallem SUPER LECKER!
Chrissy liebt mich |
Bevor meine Tastatur unter meinem Sabber ersäuft, mach ich mich jetzt schnell auf in meine Küche^^
Eure Chrissy
8 Kommentare:
Jetzt hab ich hunger! Sieht total lecker aus, werd ich bestimmt auch mal machen :)
OMG ich will auch - ich als Halbitalienerin LIEBE alle Nudeln Aglio-Olio^^ :) Und richtig schön FETT Parmesan drauf, so muss das sein, mhhh
leeeeeecker-würd ich heute auch gern essen.
@ *Prinzesschen*: ebenfalls Halbitalienerin ;-))))
wie lcker *_* aber ich ess nichts was ausm meer kommt :D
lg
"Würzmischung mit Immigrationshintergrund" xD
Sieht seeeehr lecker aus, mein Magen hat beim Lesen des Posts geknurrt .. =)
Garnelen + ich = BIG LOVE ♥
boeh... wie lecker... will ich jetz sofort essen ^^
ich habe nun auch richtig hunger darauf :(
versuch auch mal schleifchennudeln, mit lachs sahne sohne, großen scampis, blattspinat und angebratenen cocktailtomaten..
ist ein gericht aus dem vapiano und wirklich suuuper lecker ! :-)
vllt werde ich das rezept mal bei mir posten .. schau mal vorbei ;-)
Kommentar veröffentlichen